Администрация городского округа город Мантурово Костромской области объявляет конкурс для предоставления субсидий

Администрация городского округа город Мантурово Костромской области

 объявляет

  • конкурс для предоставления субсидий на возмещение части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с уплатой первого взноса (аванса) при заключении договора (договоров) лизинга с российскими лизинговыми организациями в целях создания, и (или) развития, и (или) модернизации производства товаров (работ, услуг) в 2018 году

Получателями субсидий являются субъекты малого и среднего предпринимательства, соответствующие условиям и категориям отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства, установленным частями 1, 3 статьи 4 Федерального закона от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», зарегистрированные на территории Костромской области и осуществляющие деятельность на территории городского округа город Мантурово Костромской области на момент подачи заявки на предоставление субсидии не менее  1 года в сфере производства товаров (работ, услуг), за исключением видов деятельности, включенных в разделы G (за исключением кода 45), K, L, M (за исключением кодов 71 и 75), N, O, S (за исключением кодов 95 и 96), T, U Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2), принятого Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 января 2014 года № 14-ст «О принятии и введении в действие Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОКВЭД2) ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) и Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности (ОКПД2) ОК 034-2014 (КПЕС 2008)», и заключившие договор (договора) финансовой аренды (лизинга) с российскими лизинговыми организациями в целях создания, и (или) развития, и (или) модернизации производства товаров (работ, услуг) (далее соответственно - субъекты предпринимательства, договор лизинга).

Видом экономической деятельности субъекта предпринимательства признается деятельность, которая в разделе «Сведения о видах экономической деятельности» выписки из Единого государственного реестра юридических лиц или Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей указана в качестве основного вида деятельности.

Заявки принимаются с 5 декабря по 7 декабря  2018 года включительно

по адресу: 157300, г. Мантурово, ул. Гвардейская, д. 6, кабинет 29, отдел экономического развития, промышленности, торговли и АПК администрации городского округа  город Мантурово Костромской области.

Дополнительная информация на официальном сайте администрации городского округа город Мантурово Костромской области  или по телефону 2 02 71.
 

5 декабря 2018 г.