О поставке газа в жилые помещения

Уважаемые жители городского округа город Мантурово!

Администрация городского округа город Мантурово, настоящим информируем, что в соответствии с Правилами поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утверждёнными Постановлением Правительства РФ от 21..07.2008 №549, на  основании постановление Правительства РФ № 410 от 14 мая 2013 года «О мерах по обеспечению безопасности при пользовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования» поставка газа в жилые помещения производится только при наличии у абонента договора о техническом обслуживании внутридомового газового оборудования и аварийно-диспетчерском обеспечении (далее - договор о ТО ВДГО). Отсутствие (прекращение срока действия) договора о ТО ВДГО создаёт угрозу аварийной ситуации и является основанием для приостановления подачи газа.

Для обеспечения максимальной безопасности эксплуатации ВДГО, необходимо заключить договор ТО ВДГО со специализированной организацией для обеспечения безаварийного газоснабжения домовладений, своевременного проведения планового технического обслуживания ВДГО и обеспечения его исправного и работоспособного состояния.

По вопросам по заключению договоров на ТО ВДГО обращаться  в специализированные организации: ООО «Техэнерго»,  расположенную по адресу: г. Мантурово, ул. Центральная, д. 43. тел. 8-950-243-82-26, или ООО «Газтехобслуживание 44», расположенную по адресу: г. Мантурово, ул. Совесткая, д. 10, тел. 8-910-920-80-90.       

27 января 2021 г.