О договорной кампании по заключению с населением договоров на техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного газового оборудования

Газовое оборудование — источник повышенной опасности. Любое отклонение в работе газоиспользующих приборов может повлечь за собой самые серьезные последствия. ООО «Газтехобслуживание44» продолжает договорную кампанию по заключению с населением договоров на техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного газового оборудования.

В начале июля ООО «Газтехобслуживание44» начинает рассылку договора оферты, впечатанного в квитанцию по оплате за услуги обслуживания внутридомового газового оборудования, данная квитанция будет рассылаться абонентам, имеющим газобаллонную установку и газовую плиту. Стоимость ежемесячного платежа составляет:

  • Обслуживание плиты — 24,0 рубля;
  • Обслуживание газобаллонной установки — 8,0 рублей.

В стоимость обслуживания входит круглосуточное аварийно-диспетчерское обеспечение.

Оплативший по данной квитанции абонент, будет считаться заключившим договор с ООО «Газтехобслуживание44» на обслуживание газового оборудования. Обслуживание будет проводится 1 раз в год, По мере получения платежей от населения будет разработан график обслуживания, который размещается на сайте компании, также в местных СМИ. Обслуживание абонентов проводиться согласно графика.

Платежи по квитанции за обслуживание газового оборудования в адрес ООО ”Газтехобслуживание44” можно оплатить без комиссии через удаленные каналы обслуживания Сбербанка:

  • терминалы и банкоматы Сбербанка (наличными и по карте)
  • Сбербанк Онлайн
  • мобильную версию Сбербанк Онлайн
  • автоплатеж

Распечатать чек, подтверждающий оплату через сервисы Автоплатеж и Сбербанк Онлайн, можно в любое удобное время из личного кабинета в «Истории операций» на любом устройстве самообслуживания (банкомате или терминале), а также при наличии принтера из Сбербанк Онлайн.

Оплатить данные платежи (наличными или по карте) можно также в филиале Сбербанка.

За дополнительной информацией можно обратиться в филиал Сбербанка или по телефону (4942) 39-93-87.

Также платежи за услуги ВДГО будут приниматься без комиссий в отделениях связи Почты России.

 

2 августа 2018 г.