На личном приёме: Есть заявление — разберёмся!

Исполняющий полномочия главы г.о. г. Мантурово Алексей Смирнов подчёркивает, что он всегда открыт к диалогу и готов выслушать просьбы и жалобы мантуровцев не только в определённые дни и часы приёма по личным вопросам.

29 августа в администрацию городского округа и лично к А.М. Смирнову обратился житель города Анатолий Зайцев. Поводом послужило нарушение одним из предпринимателей законных прав пенсионера: при приёме на работу на пилораму трудовой договор между работодателем и принимаемым работником оформлен не был, и более того — при увольнении мужчина не получил положенную ему заработную плату за отработанный период времени. Налицо грубое нарушение прав и законных интересов гражданина… А ещё есть поручение губернатора Костромской области к правоохранительным органам и муниципальной власти об осуществлении контроля за занятостью населения.

Алексей Смирнов пообещал разобраться в ситуации, в объёме полномочий, определённых органам местного самоуправления. Заявление А.М. Зайцева и поручение оказать помощь и содействие в этой конкретной ситуации направлены А.М. Смирновым и в правоохранительные органы. Обо всех предпринятых мерах и результатах известят обратившегося за помощью пенсионера.

 

 

http://gpko-avangard.ru/2018/08/na-lichnom-priyome-est-zayavlenie-razberyomsya/

30 августа 2018 г.