Информация о проведении общероссийского дня приема граждан 14 декабря 2020 года

Внимание!

В соответствии с письмом от 03.12.2020 №А26-1941 начальника Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций М.Г.Михайловского, сообщаю следующее.

Принимая во внимание осложнение эпидемиологической обстановки, сопряженной с высоким риском инфицирования СОУГО-19, поддержано предложение Правительства Российской Федерации о переносе сроков общероссийского дня приёма граждан, запланированного к проведению 14 декабря 2020 г., до периода стабилизации эпидемиологической ситуации.

=========================================================================================================================

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации, ежегодно, в декабре в территориальных органах федеральных органов исполнительной власти Костромской области, исполнительных органах государственной власти, органах местного самоуправления Костромской области (далее - органы власти Костромской области) проводится общероссийский прием граждан.

14 декабря 2020 года прием граждан проводится в администрации городского округа город Мантурово (далее Администрация) по адресу: город Мантурово, улица Центральная, дом 5, актовый зал

В целях соблюдения санитарно-эпидемиологического благополучия граждан и предотвращения распространения новой короновирусной инфекции (COVID-19) уполномоченные лица Администрации проводят личный прием граждан, не находящихся на карантине и не обязанных находиться на самоизоляции, пришедших в Администрацию только по предварительной записи, которая осуществляется не ранее чем за 14 дней и не позднее, чем за 7 дней до дня проведения приема, с указанием времени, по телефону 8(49446)2-06-00. Гражданам необходимо заблаговременно подготовить текст обращения в письменном виде. Продолжительность личного приема граждан составляет не более 15 минут. Возможен перенос на другую дату и время проведения приема заявителей, предварительно записавшихся на прием, в случае введения дополнительных ограничительных мероприятий, исключающих обеспечение проведения приема, либо приема граждан, обязанных находиться на самоизоляции.

Не допускаются в помещение Администрации уполномоченные лица и граждане с повышенной температурой, а также лица, не записавшиеся на прием или пришедшие с опозданием указанного времени граждане, предполагающие участвовать в личном приеме по предварительной записи.

Гражданам при входе в помещение Администрации измеряется температура тела с использованием бесконтактного термометра.

Личный прием проводится в указанное время, установленное при предварительной записи. При личном приеме гражданин предоставляет документ, удостоверяющий личность (паспорт). В ходе личного приема гражданам необходимо соблюдать социальную дистанцию (1,5-2 м), использовать средства защиты органов дыхания (медицинские или гигиенических маски), перчатки и соблюдать гигиену рук.

В соответствии с Уставом городского округа город Мантурово, Администрация городского округа город Мантурово Костромской области в пределах своей компетенции на территории городского округа обеспечивает исполнение Конституции Российской Федерации, федерального и областного законодательства.

Информация об адресах администрации городского округа город Мантурово для проведения приёма заявителей размещена на официальном сайте в сети Интернет www.manturovo.org.

 

1 декабря 2020 г.