Дополнительное зачисление кандидатур в резерв составов участковых комиссий для территориальных избирательных комиссий районов и городов Костромской области

В связи с назначением выборов Президента Российской Федерации на 18 марта 2018 года, избирательная комиссия Костромской области осуществляет дополнительное зачисление кандидатур в резерв составов участковых комиссий для территориальных избирательных комиссий районов и городов Костромской области. Предложения по кандидатурам для зачисления в резерв составов участковых комиссий вправе вносить политические партии (их структурные подразделения), иные общественные объединения, представительные органы муниципальных образований, собрания избирателей по месту жительства, работы, обучения, службы.

  В соответствии с Порядком формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденным постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 01 ноября 2017 года №108/903-7, постановлением избирательной комиссии Костромской области от 29 июня 2015 года № 1365 «О дополнительном зачислении кандидатур в резерв составов участковых комиссий для территориальных избирательных комиссий районов и городов в Костромской области», избирательная комиссия Костромской области осуществляет дополнительное зачисление кандидатур в резерв составов участковых комиссий избирательных участков для территориальной избирательной комиссии города Мантурово.

 Прием предложений по кандидатурам для зачисления в резерв составов участковых комиссий осуществляется территориальной избирательной комиссией города Мантурово Костромской области по адресу: г. Мантурово, ул. Гвардейская, д.6 с 09.00 до 18.00 (кроме субботы, воскресенья) с  06 по 26 января 2018 года.

 Информация о порядке представления предложений по кандидатурам для зачисления в резерв составов участковых комиссий, а также перечень необходимых документов и сроки их представления размещены на сайте избирательной комиссии Костромской области www.kostroma.izbirkom.ru в разделе «Формирование участковых избирательных комиссий».

29 декабря 2017 г.