№11 от 10 декабря 2010 года

Ежегодный отчет главы городского округа город Мантурово Михаила Блинова

8 декабря в Центре досуговой деятельности прошла очередная, ставшая уже традиционной, встреча главы города с населением. В зале практически не было свободных мест. Мантуровцы пришли на встречу, чтобы не только услышать из первых уст, как обстоят дела в родном городе, но и самим задать наболевшие вопросы.

продолжение…

12 декабря – День Конституции Российской Федерации

В 1993 году Президент РФ созвал Конституционное совещание для разработки новой Конституции.

продолжение…

День инвалида

3 декабря ЦДД гостеприимно распахнул свои двери для людей с ограниченными возможностями. При непосредственной поддержке администрации города для них был подготовлен и проведен праздник.

продолжение…

20 лет – это много или мало?

Такой вопрос в самом начале торжественного мероприятия в честь 20-летнего юбилея творческой деятельности Ольги Осадчук задали артисты зрителям. И сами попробовали всем концертом ответить на него.

продолжение…

Помощь ветеранам. 10 тысяч на ремонт жилья

Что делать тем ветеранам Великой Отечественной войны, которые не попадают под действие федеральной программы предоставления жилья. Кто в этом случае обязан провести капитальный ремонт в квартире ветерана?

продолжение…

Мы – третьи!

Мантурово давно славится своими баскетболистами, а вот волейбол как-то сам собой постепенно ушел на второй план. В городе два раза в год проводятся волейбольные турниры, но это, пожалуй, и все соревнования, которые проходят по этому виду. Хотя энтузиастов, увлекающихся волейболом, в нашем городе не мало. Они-то и объединились на базе городского спортзала, создав свою волейбольную команду. И непросто объединились, а стали упорно тренироваться три раза в неделю по два часа. Тренирует команду Алексей Князев.

продолжение…

Прокуратура информирует

О состоянии законности в сфере соблюдения ветеринарного законодательства.

продолжение…

Пьяного грехи – трезвого ответ

В условиях постоянного увеличения количества транспортных средств актуальной остается проблема безопасности дорожного движения.

продолжение…