№8 от 19 ноября 2010 года

Пусть дети будут желанными, а мамы - счастливыми!

В условиях экономического кризиса, низкой рождаемости и высокого уровня смертности проблема охраны и сохранения репродуктивного здоровья населения приобретает особую значимость. Эта проблема в настоящее время является предметом интереса не только медицины, но и всей общественности, так как напрямую связана со здоровьем нации, будущего нашего государства. О состоянии здоровья мантуровских женщин и мерах по его охране наша беседа с врачом-гинекологом Андреем Коноваловым.

продолжение…

21 ноября — День работников налоговых органов РФ

Т. А. Копотинцева, начальник межрайонной ИНФС № 3 России по Костромской области, отмечает сразу два праздника: 20-летие образования налоговой службы и 20-летие своей профессиональной деятельности. Татьяна Александровна не только ответственный и грамотный руководитель, но еще и умная, обаятельная женщина, с которой одинаково приятно общаться и коллегам, и налогоплательщикам. Накануне профессионального праздника мы встретились с ней, чтобы задать несколько вопросов.

продолжение…

Еще раз о тарифах на услуги ЖКХ

12 августа 2010 года в спецвыпуске газеты «Авангард» были опубликованы нормативно-правовые акты администрации городского округа город Мантурово об установлении новых тарифов на коммунальные услуги ЖКХ для жителей нашего города.

продолжение…

1-й отборочный этап областного конкурса эстрадной песни
«Снеговея 2010»

12 ноября 2010 года в Центре досуговой деятельности прошел первый отборочный тур областного конкурса «Снеговея - 2010». Этот яркий, музыкальный конкурс даёт возможность проявить свои творческие силы, повысить исполнительский уровень и обогатить творческий потенциал. Красочные номера вызвали неподдельный восторг как зрителей так у жюри.

III открытый Областной фестиваль – конкурс хореографических коллективов
«МИР ПРЕКРАСЕН»

13, 14 ноября 2010 года в г. Нерехте прошел третий открытый Областной фестиваль-конкурс хореографических коллективов «Мир прекрасен».

Учредители - конкурса Областной Дом Народного Творчества и Департамент культуры и туризма администрации Костромской области.

продолжение…