№20 от 18 февраля 2011 года

 Праздник здоровья, бодрости и хорошего настроения

Несмотря на мороз, за окном утром 13 февраля было около -20 С, на ставшую уже традиционной «Лыжню России» в Мантурове вышло 213 человек. А если в расчет взять и группу поддержки, то в зоне отдыха ТРЗ в общей сложности собралось около трехсот поклонников зимнего активного отдыха

продолжение…

 

 
 С приема у главы. Централизованное отопление не отключат

На еженедельный прием к главе городского округа город Мантурово пришли жители улиц Береговой и Чкалова. Они получили от ООО «Теплосеть» уведомления об отключении их домов от централизованного отопления со следующего отопительного сезона

продолжение…

 

 Кто виноват и что делать
На эти вопросы хотели найти ответы депутаты Думы городского округа город Мантурово.15 февраля они собрались на заседание, чтобы прояснить ситуацию с ремонтом деревянного моста через Янгу.

 

продолжение…
 
 Давайте работать совместно
14 февраля состоялся пленум районного совета ветеранов. Он был посвящен обсуждению результатов работы VI съезда Всероссийской организации ветеранов. Галина Александровна Смирнова, председатель районного совета ветеранов, в своем докладе подробно рассказала об итоговых решениях съезда и поставила задачи на 2011 год перед первичными ветеранскими организациями города и района.
 
 
 Мантуровскому ЖКХ - 80 лет (Из архивов музея)
                            
80 лет назад 16 февраля 1931 года Постановлением Президиума Нижегородского краевого исполнительного комитета в Мантуровском районе при поселковом Совете организован горкомхоз. Его штат насчитывал 5 человек: заведующий, техник-строитель, инвентаризатор, бухгалтер, делопроизводитель. Он находился в подчинении Мантуровского поссовета. Наблюдение за деятельностью новой организации вела коммунальная комиссия во главе с депутатом Лапиным.
                                                                                                               
                                      
 

Смотрите также: