№22 от 4 марта 2011 года

 
Первая зимняя спартакиада

27 февраля в Мантурове прошли первые городские соревнования по зимнему полиатлону среди органов ТОС.

продолжение…


 
Поиск завершается
Михаил Блинов, глава городского округа город Мантурово, в ответ на пожелания ветеранов войны и труда принял решение о создании книги «Труженики тыла» к очередной годовщине победы в Великой Отечественной войне.

продолжение…



 
Во всем быть первыми стремятся ученики и педагоги лицея №1.

Для того, чтобы в максимальной степени развить интеллектуальные способности, в лицее ряд предметов изучается на повышенном уровне.

продолжение…


 
Хорош в строю — силен в бою
24 февраля в спортивном зале лицея прошла городская военно-спортивная игра «Зарница-Победа — 2011». К сожалению, из-за погодных условий организаторам пришлось отменить конкурсы «Полоса препятствий» и «Поиск».

продолжение

 
Как платить меньше, если в квартире холодно
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 23.05.2006 года №307 «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам» организации коммунального комплекса обязаны предоставлять потребителю коммунальные услуги надлежащего качества, безопасные для его жизни, здоровья и не причиняющие вреда его имуществу.
 
С 25 по 27 февраля прошел трофи-рейд “Сусанин Трофи” на призы губернатора Костромской области И.Н. Слюняева. Мантурово представляла команда из 3 человек: Константин Левин, Степан Сморчков, Сергей Разумов. Наш экипаж пришел пятнадцатым.

Смотрите также: