№51 от 23 сентября 2011г.

 Ситуация: 653 переезд - быть или не быть?

20 июля был закрыт железнодорожный переезд на 653 км (у мясокомбината). В официальном письме в адрес администрации городского округа город Мантурово сообщалось: «на время производства летних капитальных работ». Этот день стал точкой отсчета страхов и переживаний для жителей микрорайона Хлыновка.

 

 Коротко о важном

 

 Актуально: Запас топлива
 
По данным на 22 сентября:
- запасы мазута составляют 852 тонны. Этого количества топлива хватит на 30 суток;
 - остаток угля - 12725,5 тонны - 21 день. Отгружены и находятся в пути со ст. Касьяновка еще 300 тонн угля (5 вагонов);
резервный вид топлива (дрова) заготовлен в размере 1285 м3. Этого ресурса хватит на 67 суток.

 

 Тарифы: Размер платы за ремонт зависит от собственника 
 

15 сентября в лицее №1 прошла встреча старших по домам с главой города Михаилом Блиновым и руководителем управляющей компании МУК “ЖКХ” Александром Рыжовым. Основной вопрос, который горячо обсуждался на встрече, - есть ли необходимость в повышении тарифов на содержание и ремонт жилья.

 
 Вопросы читателей

 продолжение

 
Профессиональный праздник

16 сентября в ДК «Октябрь», не отступая от сложившейся годами традиции, собрались работники градообразующего предприятия ОАО «Мантуровский фанерный комбинат» на торжественное мероприятие, посвященное их профессиональному празднику — Дню работника лесной и лесоперерабатывающей промышленности.

 продолжение

 
 Спорт: Добрая традиция

В Мантурове стало доброй традицией в один из сентябрьских дней проводить фестиваль спорта среди лиц с ограниченными возможностями.

 

Смотрите также: