№218 от 12 декабря 2014г.

Межмуниципальное сотрудничество: Один за всех и все - за одного!

11 декабря ровно в 11.00 у памятников Воину-освободителю и Воинам-интернационалистам прошел торжественный митинг, посвященный 10-летию первой чеченской кампании.

Память: «Вместе связаны судьбой...»

11 декабря ровно в 11.00 у памятников Воину-освободителю и Воинам-интернационалистам прошел торжественный митинг, посвященный 10-летию первой чеченской кампании.

Самоуправление: Завершающее заседание года

В понедельник, 8 декабря, состоялось ежемесячное совещание председателей ТОС при главе города.

Территория спорта: Газпром — детям

На днях в город поступило оборудование для строящейся спортивной площадки у лицея №1: хоккейные борта, ограждение в виде сетки, волейбольные и баскетбольные стойки, ворота для хоккея и мини-футбола. Установку хоккейных бортов подрядчик начал 11 декабря, скоро здесь появится каток - отличный подарок детишкам к Новому году.

Помощь молодым семьям: Сертификаты на жилье

В рамках программы обеспечения жильем молодых семей городского округа город Мантурово на 2011-2015 год пять молодых семей стали обладателями сертификатов на покупку жилья.                                                         

продолжение

Зима-2014

В город поступает топливо: 8 декабря пришло 3 цистеры мазута - 189,2 т, наконец в городе создан нормативный запас жидкого топлива; и в этот же день получено 6 вагонов угля - 457,9 т. Запас угля достаточен на весь отопительный период 2014-2015.

Конкурсы: Наша Снегурочка - задорная плясунья

Финал открытого областного фестиваля-конкурса «Костромская Снегурочка – 2014» состоялся в субботу, 6 декабря, в КВЦ «Губернский».

Школьный вестник: Школа №3

На оперативном совещании при главе города о работе школы отчиталась директор Петухова В.Б.

Спорт: Первые в первой межмуниципальной спартакиаде!

5 декабря в нашем городе прошла Первая межмуниципальная спартакиада среди органов ТОС. В соревновании принимали участие команды из Мантурова, Неи и Нейского района, Мантуровского района, Межевского района, г. Кологрива и Кологривского района, Макарьевского района.

Смотрите также: