Минеральные воды

Вода минеральная питьевая лечебно-столовая «Царская»

Натуральная минеральная вода Царская добывается в экологически чистом регионе России в городе Мантурово Костромской области. Обладает ярко выраженным положительным воздействием при комплексном лечении болезней желудочно-кишечного тракта, сахарного диабета и др., а также может употребляться практически без ограничений. Добытая из недр земли, она не подвергается никакой дополнительной очистке. Минеральная вода «Царская» является источником здоровья и энергии.

Добывается вода из скважины № 1 (30464) с глубины 125 м. Минеральная вода защищена от проникновения поверхностных вод пластами глины, которые как купол накрывают подземное озеро минеральной воды. Примечательное достоинство воды «Царская»-это ее оптимально сбалансированный состав. Приятный вкус воде придает газ, которым она насыщается.

Политика компании основана на качестве, и высокие требования предъявляются к поставщикам комплектующих изделий. Например, заготовки для бутылок, произведенные компанией МЕГАПЛАСТ содержат в 1,5 раза меньше ацетальдегида (максимально приближена к свойствам стекла), по сравнению с другими производителями.

По заключению Российского Научного Центра востановительной медицины и курортологии вода относится к маломинерализированным, сульфатно-хлоридно натриевого состава со слабощелочной реакцией среды (рН 7,5-8,2), что способствует благоприятному восприятию организмом человека. Минеральная лечебно-столовая вода «Царская» применяется при лечении:

  • Хронические гастриты с нормальной, повышенной и пониженной секреторной функцией желудка;

  • Хроничекские колиты и энтероколиты;

  • Хронические заболевания печени и желчевыводящих путей: гепатиты, холециститы, ангиохолиты различной этиологии без склонности к частым обострениям, холецистит кальтукулезный, за исключением форм, осложненных инфекциями и частыми обострениями, а также требующих оперативного вмешательства. Посхолецистэктомический синдром;

  • Хронические гепатиты;

  • Болезни обмена веществ: сахарный диабет, ожирение, подагра, мочекислый диатез, оксалурия, фосфатурия.

Натуральная минеральная питьевая вода Царская относится к лечебно-столовым водам и ее можно использовать практически без ограничения. Вода, добытая для Вас из недр земли, не подвергается никакой дополнительной очистке, кроме механической. В минеральной воде Царская содержится бора в 10 раз меньше, чем установленные нормы ПДК, а этим могут похвастаться немногие.

Природа собрала в воде все лучшее, а мы открыли «Путь к Вашему здоровью и долголетию»

 

Адрес: ООО «Кологрив», Костромская область, г. Мантурово, ул. Гвардейская, д. 2, тел. 8(49446)25013

Смотрите также: