Извещение о предоставлении земельного участка

В соответствии со статьей 39.18 Земельного кодекса Российской Федерации, администрация городского округа город Мантурово в лице Комитета по управлению имуществом и земельными ресурсами администрации городского округа город Мантурово информирует о возможности предоставления в аренду:
- земельного участка площадью 3200,0 кв.м., государственная собственность на который не разграничена, расположенного по адресу: Костромская область, городской округ город  Мантурово, д. Загатино с условным номером 44:10:030401:ЗУ1
Категория земель – земли населенных пунктов. Вид разрешенного использования – для ведения личного подсобного хозяйства (приусадебный земельный участок).
Граждане, заинтересованные в предоставлении земельного участка для указанных целей, в течение тридцати дней со дня опубликования настоящего извещения вправе подавать заявления о намерении участвовать в аукционе  по аренде земельного участка.
 Заявления подаются заявителями лично на бумажном носителе с предъявлением документа, подтверждающего личность, а  в случае обращения представителя-документ, подтверждающий полномочия представителя, в соответствии с законодательством РФ по адресу: Костромская область, Мантуровский район, город Мантурово, ул. Советская, д.27, кабинет № 30, ежедневно с 8.00 до 12.00 час.  и с 13.00 до 16.00 кроме выходных и праздничных дней, с  «01» октября 2021 года.
 Кроме того, заявления могут быть поданы по выбору заявителя в форме электронных документов с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: kumi@manturovo.org.
Дата окончания приема заявлений-не позднее 30 дней со дня опубликования настоящего извещения.
Получить более подробную информацию можно по адресу: Костромская область, город Мантурово, улица Советская дом 27, каб. 30, в рабочие дни с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 16.30 час. Контактный телефон: 8 (49446)25308.


 и.о. председателя  комитета
по управлению муниципальным
имуществом и земельными ресурсами администрации
городского округа город Мантурово                                                                       О. Н. Тихомирова

1 октября 2021 г.