Объявлен прием конкурсных документов по номинации "Местные инициативы"

С 4 октября 2021г. по 29 октября 2021г. проекты принимаются в управлении делами главы администрации (г. Мантурово, ул. Центральная, д. 5, каб. №3) в указанные дни, кроме выходных, с 8.00 до 17.00 (перерыв на обед с 12.00 до 13.00)

В состав конкурсных документов по номинации "Местные инициативы" входят:

  • заявка по форме согласно приложению;
  • проект по форме согласно приложению;
  • гарантийное письмо главы муниципального образования Костромской области о планировании в бюджете муниципального образования Костромской области бюджетных ассигнований на финансирование проектов в очередном финансовом году и (или) выписка из решения о бюджете муниципального образования Костромской области, подтверждающая наличие бюджетных ассигнований на финансирование проектов в текущем году;
  • протокол и лист регистрации участников схода, опроса, собрания граждан о выборе проекта;
  • заверенная копия соглашения о намерениях, предусматривающего участие организаций и (или) индивидуальных предпринимателей в реализации проекта путем его софинансирования (предоставляется в случае участия организаций и (или) индивидуальных предпринимателей в реализации проекта);
  • локальная смета (сметный расчет, прайс-лист), согласованная участником конкурсного отбора (заверенная подписью главы муниципального образования Костромской области и печатью администрации муниципального образования Костромской области).
  • Формы документов утверждены постановлением губернатора Костромской области от 29 декабря 2017 г. N 275 «О КОНКУРСНОМ ОТБОРЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ В ЦЕЛЯХ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТОВ РАЗВИТИЯ, ОСНОВАННЫХ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНИЦИАТИВАХ».

 

Скачать форму заявки и проекта

8 октября 2021 г.