Международный конкурс хореографического искусства «Танцемания»

Конкурс «Танцемания» не является стандартным мероприятием, к которому привыкли ансамбли танца России. В данном проекте задолго до выступления Председатель жюри с помощью всей судейской комиссии ведет плодотворную кропотливую работу с хореографами и руководителями по повышению уровня профессионального мастерства хореографического коллектива.

И не только конкурс, а и все другие мероприятия, как фестивальные, так и концертные. Работа за несколько месяцев до Финала конкурса «Танцемания» и в течение полугода после проекта над постановкой дает колоссальный в профессиональном росте коллектива результат.

Международный конкурс хореографического искусства «Танцемания» превращается в целую Академию, принимая на каждый очный проект 250 самодеятельных коллективов из всей России и стран СНГ.

Вот и хореографический коллектив "Восторг" руководитель Голубева Светлана Владимировна (МБУ ДО ШИ "Гармония") принял участие в XIV Международном конкурсе хореографического искусства «Танцемания", где получил Диплом Лауреата I степени

20 июля 2021 г.