№18 от 4 февраля 2011 года

 
Не болейте! 
Конец января - начало февраля медики традиционно связывают со вспышкой острых респираторных заболеваний. 2011 год не стал исключением.
ОРВИ наступает!

продолжение…

 

 
На приеме у главы
 
 
Жители дома на улице Советской, 105 пришли на прием к главе городского округа город Мантурово Михаилу Владимировичу Блинову с просьбой помочь найти выход из сложной ситуации:

продолжение…

 

 Молодежное правительство

 

На очередном заседании молодежного правительства горячо обсуждался вопрос о создании эмблемы-удостоверения для членов правительства. Дизайнерские решения так и сыпались из уст ребят.

продолжение...


 Шахматный турнир памяти И.П.Лебедева
30 января в одиннадцатый раз на мантуровской земле прошел шахматный турнир, посвященный памяти Игоря Павловича Лебедева. Центр детского творчества стал местом проведения соревнований.

 

 
" Спартак - Мантурово" - на втором месте  
21 января 2011 года в г. Костроме прошла областная федерация футбола по подведению итогов футбольного сезона 2010 года. На ней состоялось награждение команд-победительниц и призеров 1-2-ой групп. Награждение проводилось в клубном и командном зачете среди детей, юношей и взрослых.

продолжение

 
Так держать! Шанс есть всегда  
Анастасия Карандашова выступает за юниорскую женскую сборную России по футболу. Она уже принимала участие в чемпионате Европы по женскому футболу, который проходил в Сочи.
 
О реализации социального проекта “Народный контроль” в сфере трудовых отношений в городе Мантурово в 2010 году
 
 
 
Социальный проект “Народный контроль” реализовывался в рамках Соглашения о социальном партнерстве в сфере труда на 2009-2010 гг. между администрацией города, координационным советом профсоюзов городского округа и работодателями города. Основной целью Проекта являлось разрешение споров и конфликтов интересов, вытекающих из объективных противоречий между работниками и работодателями, населением и органами власти.
 
Обратите внимание! Мероприятия по энергосбережению  
Каждый год на поставку тепла, горячей и холодной воды в дома мантуровцев из бюджета городского округа город Мантурово тратится огромная сумма. К тому же и сами собственники жилья не довольны, по их мнению, неоправданно высокими тарифами. Как сократить расходы администрации и горожан? Отделом городского хозяйства разработана программа по энергосбережению. Она опирается на 261 ФЗ «Об энергосбережении …», в соответствии с которым меры по энергосбережению должны разрабатываться отдельно для каждого многоквартирного дома.
 

Смотрите также: