№19 от 11 февраля 2011 года

Ситуация: сделали все возможное
6 февраля в 11 часов на пульт дежурного по городу поступила информация об аварии и утечке воды около торгового центра и дома №19 по улице Нагорной.

продолжение…

 

Выслушать и помочь
Николай Васильевич Саков, исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области, 4 февраля в г. Мантурово провел оперативное совещание для сотрудников Мантуровского, Шарьинского и Кадыйского межрайонных следственных отделов СУ СК России по Костромской области и прием граждан. На совещании обсуждались текущие рабочие вопросы, после чего состоялось общение с гражданами и представителями местных СМИ.
 

продолжение…

 

Организация горячего питания

С 1 января, основываясь на постановлении главы городского округа город Мантурово, в соответствии с областным законом, сумма, выделяемая на организацию горячего питания школьников, складывается из трех источников: областного и местного бюджетов, родительской платы. Последняя составляющая и вызвала недовольство родителей.

продолжение...


Централизованной библиотечной системе - 5 лет!
 
В феврале 2011 года исполняется 5 лет с момента образования муниципального учреждения централизованная библиотечная система городского округа город Мантурово. Ежегодно книжный фонд библиотек пополняется новой учебной и художественной литературой.

продолжение

 

 
Старые рекорды города Мантурово  
Самый яркий след в истории мантуровского спорта оставили спортсмены пятидесятых годов ХХ века. Мантуровские футболисты в 1953 году завоевали кубок области, а в 1957 году стали чемпионами. Призерами областных соревнований среди взрослых неоднократно становились лыжники, стрелки, шахматисты.

продолжение

 
Проверка соблюдения жилищного законодательства  
Прокуратурой района в январе 2011 года проведена проверка соблюдения жилищного законодатефльства управляющей компанией ООО «Жилкомсервис» по факту неудовлетворительного содержания общего имущества многоквартирного дома 45-а по улице Советской г. Мантурово, повлекшее за собой некачественное предоставление жителям данного дома услуги по теплоснабжению
 

Смотрите также: