№28 от 15 апреля 2011г.

 Проблемы поселка Северный
Деревянный мост через реку Янгу в последние годы стал для жителей поселка Северный самой животрепещущей проблемой. По нему пролегает короткий путь в поселок. Улица Юрьевецкая, по которой сейчас организовано движение транспорта, к большому потоку техники не приспособлена: она узкая, и дорожное полотно на ней пришло в негодность, требует срочного проведения ремонтных работ. Из-за удлинения маршрута и плохой дороги в поселок отказывается ходить общественный транспорт, не едут такси. В общем, проблем в Северном хоть отбавляй. Глава городского округа город Мантурово Михаил Блинов встретился с жителями на деревянном мосту.

продолжение…

 

 На приеме у главы: СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Наталья Соколова живет в общежитии на ул. Гидролизной, д. 31. На приеме у главы городского округа город Мантурово Михаила Блинова она была уже не раз. Сначала добивалась ремонта системы отопления, так как из-за ветхости внутридомовой системы отопления комнаты подтапливало практически каждодневно. После ее обращения на место выезжала бригада ООО «Жилкомсервис». Совместно было найдено решение, устроившее обе стороны: порывы устранили, более фундаментальные работы отложили на конец отопительного сезона.

продолжение…

 

 ГИБДД информирует: Обстановка на дорогах города
В первом квартале 2011 года зарегистрировано 3 ДТП, в которых один человек погиб и трое ранены. Количество происшествий по сравнению с аналогичным периодом прошлого года не изменилось, возросла тяжесть последствий от ДТП (в прошлом году погибших в 1 квартале не было). Не зарегистрировано ни одного происшествия по вине нетрезвых водителей и с участием несовершеннолетних.

продолжение...


 Статистика: демографическая ситуация улучшилась
По данным отдела ЗАГС по городскому округу город Мантурово и Мантуровскому муниципальному району, демографическая ситуация в Мантурове чуть улучшилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.  
 
 Из архивов музея: Храму Святителя Николая - 175 лет 
В 2011 году каменному храму во имя святителя Николая в городе Мантурово исполняется 175 лет. В настоящее время это самый древний из действующих храмов на территории Мантуровского района. Предшественницей каменного храма была деревянная церковь во имя Николая чудотворца, которая находилась в старинном селе Градылево.

продолжение

 

Смотрите также: