№29 от 22 апреля 2011 г.

Коротко о важном
  • Мероприятия по подготовке МУЗ «Городская больница» к лицензированию.
  • На 5 межрегиональном фестивале-конкурсе «Юные таланты малых городов»
  • XII Международный смотр-конкурс патриотической песни «России верные сыны»
  • В I квартале 2011 года виртуальный Региональный зал в центральной библиотеке
  • В Санкт-Петербурге на 5 спартакиаде боевых искусств
  • 7 апреля в г. Костроме состоялись областные соревнования по баскетболу

продолжение…

 

 

 Актуально: Генеральная уборка города
Весна медленно, но верно приходит в наш город. Уходит последний снег, обнажая неприглядное состояние улиц и придомовых территорий. Горы мусора  бросаются в глаза и самим жителям, и гостям города. Чтобы Мантурово приобрело красивый и ухоженный вид, администрация городского округа с 15 апреля по 31 мая объявила месячник по санитарной очистке и благоустройству города. Создан штаб, координирующий эту работу. Его возглавил глава города Михаил Блинов.

продолжение…

 

Из архивов музея: Храму Святителя Николая - 175 лет

Продолжение.

Начало в №14.

продолжение...


Событие: День ветерана МВД
Приказом министра внутренних дел РФ 17 апреля объявлен Днем ветерана МВД. «В знак признания значимости и заслуг ветеранского движения в жизни Министерства внутренних дел РФ мною подписан приказ об объявлении 17 апреля Днем ветерана органов внутренних дел и внутренних войск”, - сказал министр МВД, выступая на встрече с ветеранами
 
Рейд: Ночной город
Наша жизнь течет ровно и спокойно до определенной черты. Где проходит эта черта, определить сложно. Понять, почему одни стремятся устроиться на работу, обеспечить себе и детям сытое и благополучное будущее, а другие, забыв все человеческое, тянутся к бутылке, не заботясь о завтрашнем дне, теряя себя в сегодняшнем, невозможно. Убедилась в этом, отправившись в рейд с комиссией по делам несовершеннолетних.

продолжение

 
Следственный комитет информирует: Внук убил бабушку

Мантуровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Костромской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя г. Мантурова гражданина К. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного   ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

продолжение

 

Смотрите также: