№32 от 13 мая 2011г.

66-ой Победный май

Несмотря на пасмурную и довольно прохладную погоду, праздничные мероприятия в день 66-ой годовщины Великой Победы в Мантурове прошли ярко и торжественно. О Великой Отечественной войне написано много книг, снято много фильмов, но все меньше и меньше остается живых свидетелей тех суровых и героических лет. Память, даже самая стойкая, требует внимания к себе, требует, чтобы ее берегли, ведь она соединяет прошлое и будущее, творит историю, делает нас сильнее. Поэтому отрадно видеть, что все больше и больше мантуровцев принимает участие в праздничных мероприятиях 9 Мая

продолжение…

 

Прошел всю войну

Николаю Павловичу Хробостову 17 мая исполняется 97 лет. В армию его призвали в 1936 году из деревни Белавино. Только через 8 долгих лет, пройдя Японскую и Великую Отечественную войну, Николай Павлович переступил порог родного дома.

 продолжение…

 

 Депутатские будни: "Не забыли поздравить"
 В день очередной годовщины Великой Победы над фашистской Германией все ветераны, участники войны и труженики тыла были окружены особым вниманием и заботой. Но среди них были и те, кто по состоянию здоровья оказался на больничной койке.

продолжение...

 

 Коротко о важном

 

 
 Северная столица аплодировала "Росинке"  
С 29 апреля по 1 мая 2011 года в г. Санкт-Петербурге в 15 раз проходил Международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Невские созвездия». Всего в конкурсе участвовало 1200 исполнителей из таких крупных городов, как Москва, Тольятти, Вологда, Волгоград, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола, Саратов, Сургут, Самара, Нижний Новгород, Иркутск, Калуга, а также из соседних государств - Белоруссии, Украины, Казахстана. В конкурсе приняли участие и 2 коллектива Центра досуговой деятельности городского округа г. Мантурово: ансамбль народного танца «Росинка» (руководитель Соколова Е.Е.), солисты образцового ансамбля эстрадной песни «Сюрприз» (руководитель Соколова И.В.) Румянцева Аня, Кудряшова Регина.

продолжение

 
 Культурная жизнь
 
 
 Первенство города по волейболу  

продолжение

 

Смотрите также: