№33 от 20 мая 2011г.

 Коротко о важном

продолжение…

 

 Актуально: "Плата за проезд снова 10 рублей"

По результатам рассмотрения документов, предоставленных ООО “Мантуровское АТП”, департамент топливно-энергетического комплекса и тарифной политики Костромской области утвердил максимальный тариф на перевозки пассажиров автомобильным транспортом общего пользования транспортными средствами категории «М3» (ПАЗ) за одну поездку в размере 11 руб. 63 коп.

 продолжение…

 

 Власть отчитывается
Все муниципальные служащие администрации городского округа город Мантурово, согласно списку муниципальных служащих, утвержденному приложением №1 к постановлению главы города от 3 августа 2009 года №482, представили в кадровую службу сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера по утвержденным формам справок. Эту обязанность устанавливает и часть 1 статьи 8 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. №273-ФЗ «О противодействии коррупции». По инициативе главы города в этом году впервые о своих доходах отчитались и руководители бюджетных учреждений.

продолжение...

 

 С праздником!

Почетный гражданин города Мантурово ЗОЯ НИКОЛАЕВНА Козлова  22 мая отмечает день рождения.

 

 
 Мини-мисс -2011

Модницы под дружные аплодисменты зрителей поднялись на сцену, чтобы принять участие в пятом, юбилейном, городском конкурсе «Мини-мисс — 2011». Наверное, каждая из девочек чувствовала себя в эту минуту принцессой из сказки: красивые платья, чудесные прически и всеобщее внимание.

 
 
 Старты легкоатлетов  

5 мая в Костроме проводился открытый чемпионат города среди инвалидов всех возрастов и категорий по легкой атлетике и в гонках на инвалидных колясках.

продолжение

 
Смотр строя и песни  

Смотр строя и песни, посвященный Дню Победы, был организован ЦДТ 13 мая. У памятника Воину-освободителю прошли торжественным строем отряды всех школ города.

продолжение

 
Фестиваль "Хрустальная туфелька"  

Фестиваль хореографии, посвященный всемирному Дню семьи, прошел 15 мая в ДК «Октябрь».

продолжение

 
Что нужно знать о клещевом вирусном энцефалите  

Клещевой вирусный энцефалит (КВЭ) - острое инфекционное вирусное заболевание с преимущественным поражением центральной нервной системы, может привести к развитию параличей или даже смерти человека. Заражение в эндемичных районах возможно с марта по октябрь, наиболее опасное время - май-июнь. Возбудитель болезни передается человеку в первые минуты присасывания зараженного вирусом клеща вместе с обезболивающей слюной.

продолжение

 
Аборт и его последствия  

Нежелательная беременность часто превращается для женщины в драму. “Простой” выход всем известен... Возможно, многие не решились бы на него, если бы знали больше об абортах и их последствиях.

продолжение

 

Смотрите также: