№47 от 26 августа 2011г.

Мост: виновных к ответственности
 

17 августа состоялось судебное заседание арбитражного суда Костромской области по рассмотрению искового заявления комитета управления муниципальным имуществом администрации городского округа город Мантурово к ООО «Строительная компания №1».

подробнее

 

 Мониторинг исполнения поручений главы города 

Мониторинг исполнения поручений главы города проведен сотрудниками администрации городского округа город Мантурово в течение прошедшей недели.

 Ко всем мантуровцам, приходившим на прием к Михаилу Блинову в 2010 — 2011 году, пришли представители администрации с одним вопросом: «Исполнено поручение главы или нет?» Ответы звучали разные.                                  

подробнее

                                 
 РЭП работает 

На отчете губернатора Костромской области Игоря Николаевича Слюняева мантуровцы задали вопрос о сохранении в городе регистрационно-экзаменационного подразделения в составе УГИБДД города Мантурова и Мантуровского района. Подразделение сохранили, а изменили его структуру и подчинение, адрес остался прежним — ул. Больничная, дом 1Б.                                                   

подробнее

 

 

 
 Новая жизнь Мантуровского хлебокомбината? 

На отчете главы городского округа город Мантурово Михаила Блинова работники ООО «Мантуровский хлебокомбинат» подняли вопрос о дальнейшей судьбе предприятия. 

подробнее

 

  "Созвездие"
 

16 августа наш город посетили звезды отечественного кино Элеонора Шашкова («Семнадцать мгновений весны», «Тени исчезают в полдень» и др.), Любовь Полехина («Дочки-матери», «Юность Петра» и др.), Александр Пятков («34-й скорый», «В зоне особого внимания» и мн. др.)

подробнее

Благотворительная акция
"От семьи к семье"

  В преддверии нового учебного года на территории города Мантурова прошла благотворительная акция помощи детям из малоимущих и многодетных семей.           

подробнее

                              
Внимание, дети! 
 

За 7 месяцев текущего года на территории Костромской области зарегистрировано 49 дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет, в результате которых 1 ребенок погиб и 52 получили травмы различной степени тяжести (АППГ - 59-2-62). Несмотря на то, что число дорожно-транспортных происшествий с детьми снизилось на 16,9%, тяжесть последствий осталась на прежнем уровне.

подробнее

 

Смотрите также: