№57 от 4 ноября 2011г.

  Президентская программа: Скоро новоселье

Новый дом, строящийся рядом с ЗАГСом, вырос буквально за несколько месяцев. Администрация города организовала встречу новоселов со строителями.
 

 

 Общероссийский народный фронт: Все в наших руках
Пусть в нашем дворе будет чисто! - решили жильцы домов №30-31 по ул. Гвардейской и активисты «Единой России». 29 октября они вышли на субботник. ООО «Жилкомсервис» поддержало своих помощников — предоставило инвентарь: лопаты, грабли, секатор, триммер, мешки под мусор. Администрация города завезла песок на детскую площадку.

 

 Мы тебя любим!
 
хором сказали о своем детском саде «Звездочка» и воспитанники, и педагоги. 1 ноября детский сад отметил семидесятипятилетие. Несмотря на заслуживающий уважение возраст, «Звездочка» остается очень теплым, добрым, красивым, с особой атмосферой любви к  малышам учреждением.                                                                     
 
 Выборы - 2011
 
В рамках избирательной кампании для учащихся ПУ-12 сотрудниками центральной библиотеки был проведен правовой час «Государственная Дума: история и современность».
 
 
 Выполнение поручений со сходов граждан
 
25 октября в общежитии на ул. Больничной, д. 1 было проведено собрание собственников по вопросу отказа от услуг управляющей компании. Из 24 владельцев приватизированных комнат на собрание пришли только 5. Интересы жителей, проживающих в муниципальном жилье, представляла Н.Т. Кравченко, председатель КУМИ. Принято решение не отказываться от услуг управляющей компании.
Таймеры уличного освещения переведены. Улицы города освещаются в утренние часы с 5.30 до 7.30.
 
Объявление
 Администрация городского округа город Мантурово информирует о предстоящем предоставлении в аренду 
 

 Новости культуры

  В Нерехте прошел II Межрегиональный фестиваль-конкурс народного творчества «Голоса России».

 

 

 

 Актуально: Профилактика гриппа у детей
 

Грипп — острая респираторная антропонозная инфекция, вызываемая вирусами гриппа типов А, В и С, характеризующаяся массовым распространением, кратковременной лихорадкой, интоксикацией, поражением эпителия слизистой оболочки респираторного тракта, а также развитием большого числа осложнений.  Основной путь передачи инфекции — воздушно-капельный. Вирус выделяется с каплями слюны, слизи и мокроты при дыхании, разговоре, плаче, кашле и чихании.

 

 

Смотрите также: