№61 от 2 декабря 2011г.

 Визит губернатора: Мантурово живет и развивается!
 29 ноября наш город посетил губернатор Костромской области Игорь Слюняев. В программу визита вошли экскурсия по новостройке на ул. Нагорной, беседа с коллективом школы №3, встреча с рабочими Фанкома и экскурсия по предприятию, народный сход в ДК «Октябрь».
                    продолжение…    
 Удачи!

 Скоро костромская земля вновь радушно примет участниц ежегодного открытого конкурса “Костромская Снегурочка”. За звание Костромской Снегурочки в этом престижном конкурсе будет соревноваться и девушка из Мантурова Даша Данилова.           

продолжение                                     

 Уважаемые избиратели!
 
Приглашаем вас 4 декабря 2011 года с 8 часов до 20 часов принять участие в голосовании на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва.
 
 3 декабря - Международный день инвалидов

В 1992 году в конце Десятилетия инвалидов Организации Объединенных Наций (1983—1992) Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 3 декабря Международным днем инвалидов.
Проведение 3 декабря Международного дня инвалидов направлено на привлечение внимания к проблемам инвалидов, защиту их достоинства, прав и благополучия, на привлечение внимания общества на преимущества, которые оно получает от участия инвалидов в политической, социальной, экономической и культурной жизни.                                                                   

продолжение

 День матери в Мантурове
Мама! Самое понятное слово на земле. Оно звучит на всех языках мира одинаково нежно. У мамы самые ласковые и нежные руки, они все умеют. У мамы самое доброе и чуткое сердце. Оно ни к чему не остается равнодушным. И сколько бы ни было человеку лет, 5 или 50, ему всегда нужна мама..
 
 Миссис Мантурово-2011
В конкурсе «Миссис Мантурово - 2011», прошедшем в МЦ «Юность», приняли участие восемь конкурсанток: Ирина Кузнецова, Валентина Суворова, Екатерина Плюснина, Екатерина Галактионова, Анастасия Иванова, Елена Мартынова, Наталья Барабошкина, Ольга Ларионова. Самые обаятельные, привлекательные и смелые замужние красавицы нашего города сразились за престижное звание самой лучшей. Оценивало красоту и талант конкурсанток беспристрастное жюри. За каждый конкурс девушки могли получить от 0 до 10 баллов. Выбор миссис проходил в ходе закрытого голосования. 
  
 Для Вас, педагоги!

Для того чтобы повысить качество и результативность работы учителя, в фонде оплаты труда учреждений образования заложены так называемые стимулирующие выплаты. Подразумевается, что, чем выше качество знаний ученика, тем выше заработная плата учителя. Но по каким критериям определить качество работы учителя, глубину знаний ученика? Именно при ответе на эти вопросы возникает много разногласий.

продолжение

 

Смотрите также: