№62 от 9 декабря 2011г.

Выборы-2011

4 декабря в России прошли выборы в Государственную Думу Российской Федерации.
В Мантурове было открыто 15 избирательных участков. Активность избирателей была чуть выше, чем на предыдущих выборах. На участки пришло 55 % избирателей
                                                   
продолжение

 Молодежное правительство: новый председатель - избран!

4 декабря в день, когда  страна выбирала депутатов Государственной Думы, в Мантурове прошли еще одни выборы: молодежное правительство избрало председателя.                                              

         
 
 Малые дела
    В администрацию городского округа город Мантурово 11 ноября 2011 года обратилась Валентина Григорьевна Протасова с ул. Вокзальной с просьбой спилить тополя у ее дома.

- Деревья старые и большие. Во время сильного ветра сучки падают на крышу дома и на провода электролинии, - написала женщина в заявлении. - До беды недалеко.

2 декабря сотрудники ООО «Жилкомсервис», заручившись поддержкой электриков, спилили опасные  деревья.

 На встрече с коллективом детского сада “Малышка”  была озвучена просьба убрать опасные тополя, нависшие над территорией детского сада. Николай Григорьевич Цед, заместитель губернатора, вмешался в ситуацию, скоординировал действия ответственных лиц, и 2 декабря тополя начали убирать.

   Выполнение поручений

Восстановлено уличное освещение на ул. Боровой, д. 26, Юрьевецкой, д.79, Авиационной, д. 3.              

 Ситуация: Тепло вернулось в дома
С начала отопительного сезона жители улицы 19 Партсъезда стали обращаться в единую диспетчерскую службу с жалобами на низкую температуру в квартирах


 
Выполняя наказы губернатора
На встрече с губернатором Костромской области Игорем Слюняевым жители улиц Октябрьской и Комсомольской сообщили, что их, по сути дела, забыли и бросили на произвол судьбы. Губернатор предложил руководству города организовать 5 декабря в 12 часов встречу с жителями, чтобы на месте решить самые злободневные проблемы
продолжение  
 
Льготы для категории "дети войны"

 С целью рассмотрения вопроса о государственной поддержке категории населения “дети войны”, за прошедший месяц состоялось два заседания рабочей группы.

продолжение

 
Осторожно! Грипп  

Грипп - сезонное заболевание. Повышенная частота эпидемий гриппа в холодное время года объясняется тем, что возникает большая скученность людей в закрытых помещениях во время холодной и влажной погоды.

продолжение

 

Смотрите также: