№96 от 10 августа 2012г.

Наказ выполнен: Территория детства

Мантуровская детвора получила в свое распоряжение еще одну детскую площадку                                           

Зима не за горами
Продолжается подготовка к осенне-зимнему периоду

продолжение

 
Актуально

Дорога в начале улицы Юрьевецкой восстановлена
Ширина дорожного полотна в самом узком месте превышает установленную норму - 4 метра. Также установлены знаки, запрещающие движение грузовых автомобилей по улицам Юрьевецкой и ХIХ Партсъезда

 
 Серебро наше!
Достойно защитили в Костроме спортивную честь города спортсмены-инвалиды клуба «Надежда», участвуя во второй Параспартакиаде по летним видам спорта среди городских округов муниципальных районов Костромской области на призы губернатора.

продолжение

 
 Мнение горожан: Жители Нагорной За!

На прием к главе города обратились жители ул. Нагорной, недовольные по поводу установки еще одного тонара на территории, смежной с домом №6.

продолжение

 
Долгожители: Дожить до СТА!

Труженица тыла, ветеран труда вдова участника Великой Отечественной войны Софья Ивановна никогда и не подозревала, что когда-либо с днем рождения ее поздравит глава государства. Благодарственное письмо от Президента Российской Федерации с наилучшими пожеланиями и подарки от администрации города, совета ветеранов и отдела социальной защиты долгожительница получила в день своего 90-летия.

продолжение

 
Культура: От поколения к поколению

В Костроме состоялся Международный фестиваль народного творчества «Наши древние столицы», посвященный празднованию 1150-летия зарождения российской государственности.                                                            

продолжение

 
Актуально: Колодцы ремонтируются  

В этом году произведен ремонт пяти колодцев: на ул. Советской, 141 и 103; ул. Боровой за магазином “Элегия”, ул. Гвардейской, д. 10 и во дворе школы №5. На очереди колодец на ул. Нефтебаза, 24а, ул. Костромской, д. 57а - 59, ул. XIX Партсъезда и пер. Лесозаводском. Поданы еще заявки, но решение о ремонте пока не принято, изыскиваются средства

Обратите внимание

МО МВД России «Мантуровский» сообщает о недопустимости противоправного поведения граждан во время проведения публичных и массовых мероприятий, а также разъясняет, что за организацию массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка, предусмотрена административная ответственность.

Смотрите также: