На оперативном совещании: Ситуация под контролем

На оперативном совещании
Ситуация под контролем
 
  Сергей Попов, директор ООО «Тепловые сети», на оперативном совещании 11 февраля доложил, что запасов угля осталось на 9 суток. Поставщик, несмотря на штрафные санкции, задержал поставки топлива.
  Ситуация не критическая, так как 10 вагонов угля во вторник прибыли на станцию Мантурово, 7 — должны прийти в конце недели. К тому же идут закупки дров у трех поставщиков. Создан запас резервного вида топлива на 21 сутки.
Качество поставляемого угля нормативное. С каждой партии берутся пробы, чтобы в случае выявления некачественного топлива можно было выставить претензии поставщику.
  Чтобы не задерживать оплату за поставляемое топливо, ООО «Тепловые сети» должно собирать с жителей плату за услуги теплоснабжения в полном объеме. Пока мантуровцы оплачивать услуги компании не спешат. Счета населению выставлены на 3 млн руб., а фактически проплачено только 2 млн руб. Денежные средства ООО «Тепловые сети» необходимы и на подготовку к следующему отопительному сезону. Для того, чтобы начать его без проблем, необходимо заменить порядка 10 котлов. В компании уже приступили к изготовлению новых котлов для замены тех, что выработали ресурс. Уважаемые мантуровцы, не откладывайте оплату счетов, ведь от этого напрямую зависит, будет ли поставляться тепло в ваши дома.

Смотрите также: