№176 от 21 февраля 2014г.

Мантурово спортивное: IV зимняя спартакиада ТОС

В минувшую субботу, 15 февраля, в городе прошли соревнования по зимнему полиатлону в счет зимней спартакиады ТОС.                                                               

продолжение

Традиция: В память погибших воинов-интернационалистов

В субботу, 15 февраля, в Мантурове, как и по всей стране, прошли мероприятия по случаю 25-летия вывода советских войск из Афганистана. Каждый год в этот день в городе вспоминают не только героев, служивших в этой южной стране, но и тех, кто принимал участие в военных действиях в Чечне. Перед собравшимися выступили глава города М. Блинов, начальник военного комиссариата С. Ванеева, подполковник в отставке Л. Девликанов, лейтенант военной части 18401 Р. Щур.

продолжение

ЕДДС сообщает

В период с 14 по 19 февраля в единую диспетчерскую службу обратились 72 мантуровца.

продолжение

Мини-футбол: Наша победа!

В Мантурове прошел препроводительный этап Кубка Костромской области по мини-футболу.

продолжение

Конкурс чтецов: «Край творчества, любви и вдохновения»

18 февраля в Мантурове состоялся конкурс исполнителей художественного слова среди дошкольников и школьников «Край творчества, любви и вдохновения», посвященный 70-летию образования Костромской области.

продолжение

Департамент социальной защиты населения, опеки и попечительства Костромской области информирует, что в рамках Федерального проекта «Безопасное детство» создана всероссийская горячая линия «Сдай педофила», которая работает в круглосуточном режиме.
 За период с 20.11.2013 г. по 16.01.14 г. на горячую линию поступило 347 звонков, выявлено более 20 преступлений сексуального характера против несовершеннолетних. В 2013 г. по результатам работы Мониторингового центра возбуждено три уголовных дела.
 
Телефон бесплатной горячей линии: 88002509896.
Следственный комитет информирует

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области проводится отбор граждан Российской Федерации для поступления в образовательные организации высшего образования Следственного комитета Российской Федерации.

продолжение

Смотрите также: