№201 от 15 августа 2014г.

Визиты: Обеспечить безопасность на дорогах

В четверг, 14 августа, в наш город с рабочим визитом приехал Игорь Солоников, заместитель губернатора Костромской области. В первую очередь, он прибыл для того, чтобы провести заседание областной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.                                                       

продолжение

ЕДДС сообщает: Город живет

С 7 августа в единую дежурно-диспетчерскую службу обратилось 22 мантуровца.

продолжение

Митинг: Память жива

11 августа в Костромской области считается Днем памяти воинов-интернационалистов, погибших в Афганистане и других горячих точках. В этот день у памятника воинам состоялся торжественный митинг.

продолжение

Молодцы! 2 место

10 августа в городе Костроме впервые проводилась легкоатлетическая спартакиада среди ветеранов и пенсионеров, посвященная 70-летнему юбилею Костромской области.

продолжение

В коридорах власти: Заседание общественного Совета

14 августа 2014 года прошло очередное заседание общественного Совета города Мантурово.

продолжение

Отклики войны на Украине: Протянем руку помощи

Мантуровцы достаточно осведомлены о той непростой и трагической ситуации, что сложилась на территории Украины. Комментарий по этому поводу дала Алена Рыбкина, заместитель главы по социальным вопросам.

продолжение

Праздник: Плюс еще одна

детская площадка была торжественно открыта 11 августа на улице Школьной.

продолжение

Обратите внимание! А ты заплатил налоги?

Многие из нас привыкли ругать власти города в том, что в Мантурове плохие дороги, мало развлечений и т. д. и т. п. И никто не задумывается: «А я сам сделал что-нибудь для того, чтобы стало лучше». Между тем требуется от нас немного: для начала вовремя выполнить свои обязанности - заплатить налоги в бюджет города. Ситуацию по уплате налогов комментирует Н.А. Чеброва, заведующий финансовым отделом администрации:

продолжение

Награждение: Физкульт — Ура!

В минувшее воскресенье в МЦ «Юность» состоялась торжественная церемония награждения победителей Пятой летней спартакиады ТОС.

продолжение

Смотрите также: