№203 от 29 августа 2014г.

Актуально: Затон — в центре внимания

В минувшие выходные жители домов с улицы Октябрьской были обеспокоены тем, что в затоне, ранее находившемся в ведении фанерного комбината, наблюдается массовый всплыв погибшей рыбы. О данном факте они сообщили в единую дежурно-диспетчерскую службу. А между тем, по городу уже упорно расползаются слухи о том, что вся вода в реке заражена и употреблять ее для питья нельзя. Для разъяснения, мы попросили прокомментировать А. Сумерникова, заведующий отделом ГО ЧС администрации города:

продолжение

Отклики войны на Украине: С заботой о переселенцах

В Мантурове продолжает работать пункт временного размещения переселенцев с Украины. О том, как продвигается работа по их социализации, рассказала А.Н. Рыбкина, заместитель главы по социальным вопросам:

продолжение

Мантурово гордится: Победили в горном беге

В субботу, 23 августа, в Галиче состоялся 12-й этап Гран-при России по горному бегу. Впервые Костромская область принимала подобный старт, и соревнования прошли на ура.                                                               

продолжение

Результаты: Мантурово на 3 месте

Ежегодно в Костромской области проводится мониторинг эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов. В прошлом году наш город впервые занял в нем 4 место (до этого долгие годы был на 6), в этом - выбился в лидеры, став третьим после Волгореченска и Буя, оставив позади Кострому, Шарью и Галич.

продолжение

Событие: Августовская педагогическая конференция

28 августа в здании МЦ «Юность» состоялась традиционная августовская педагогическая конференция.

продолжение

"Мисс Приунжье-2014": И все-таки наша Наташа лучше

В минувшую субботу, 23 августа, в МЦ «Юность» состоялся вперые межмуниципальный конкурс юности, грации и красоты «Мисс Приунжье-2014». Данный конкурс стал ярким доказательством успешного межмуниципального сотрудничества, договор о котором в декабре прошлого года подписали главы четырех муниципалитетов.

продолжение

Смотрите также: